Aktuelles aus den Ab­tei­lung­en

Unterfränkische Blockmehrkampfmeisterschaften

Am Samstag, den 17.6. 2023 fanden in Schweinfurt die Unterfränkischen Blockmehrkampfmeisterschaften für die U12 und die U14 statt.

Für Veitshöchheim starteten in der AK W12 Lena Bloch, Lina Rombach und Luise Hüller. Für alle Mädels war es der erste Wettkampf, in dem sie die 60m Hürden laufen mussten. Lena und Lina starteten im Block Lauf, bestehend aus 75m Sprint, Weitsprung, 60m Hürden, Ballwurf und 800m. Lena belegte insgesamt den ersten Platz und wurde unterfränkische Meisterin. Sie erzielte außerdem eine neue PB im Weitsprung mit 4,23m. Lina belegte einen tollen 6. Platz in dem sehr starken Feld von 14 Athletinnen. Noch dazu war Lina die jüngste von allen, da sie eine Altersklasse hochstartete.

Luise startete im Block Sprint/ Sprung, hier müssen die fünf Disziplinen 75m Sprint, Weitsprung, 60m Hürden, Hochsprung und Speerwurf bewältigt werden. Für Luise war es der allererste Outdoor-Wettkampf, den sie erfolgreich mit einem dritten Platz und einer starken Leistung von 1,24m im Hochsprung abschloss.

Wir hatten wieder viel Spaß und freuen uns auf die nächsten Wettkämpfe!